Dettaglio

CELLINA DI NARDO – Anno 2009 – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di CELLINA DI NARDO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA 2009

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
CELLINA DI NARDO
Deviazione Standard
CELLINA DI NARDO
Media
CELLINA DI NARDO (PUGLIA 2009)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.320.050.29
Acido eptadecenoico (%)0.090.020.07
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.04
Acido linoleico (%)9.341.099.56
Acido linolenico (%)0.750.110.89
Acido oleico (%)71.222.9172.14
Acido palmitico (%)14.561.9213.98
Acido palmitoleico (%)1.690.401.42
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
486203446

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